BerandaDaerahPokja Wartawan DPRD Sumut Dikukuhkan

Pokja Wartawan DPRD Sumut Dikukuhkan

MEDAN, PILAR MERDEKA – Ketua DPRD Sumatera Utara (Sumut) Drs Baskami Ginting mengukuhkan Pokja Wartawan di Aula Gedung Baru DPRD Sumut, di Jalan Iman Bonjol, Kota Medan, Jum’at (12/1/2024).

Komposisi Pengurus Pokja wartawan DPRD Sumut priode 2024 – 2027 yang dikukuhkan terdiri dari Ketua Merry Ismail (Realitas), Sekretaris Jamaluddin (Harian Mimbar Umum) dan Bendahara Hartati.

Pembina Pokja wartawan yakni Ketua DPRD Sumatera Utara Drs Baskami Ginting, Wàkil Ketua – I Harun Mustafa Nasution Wakil Ketua – II Irham Buana Nasution, Wakil Ketua – III Rahmansyah Sibarani dan Wakil Ketua IV Misno Adisyah Putra.

Pengurus Pokja wartawan juga dilengkapi dengan kepengurusan Wakil Ketua, Wakil Sekretaris, Wakil Bendahara serta Ketua Bidang.

Dalam acara pengukuhan Ketua Pokja wartawan DPRD Sumut Merry Ismail mengatakan bahwa pembentukan Pokja sangat penting untuk mewujudkan wartawan yang profesional dalam mengemban tugas dan meningkatkan kemitraan.

Kemudian dalam kata sambutannya, Ketua DPRD Sumatera Utara Drs Baskami Ginting menghimbau agar Pokja wartawan menjaga kekondusifan dan kesejukan di Sumatera Utara.

“Semua wartawan yang dikukuhkan selamat bertugas. Tolong jaga kekondusifan, kesejukan dan kedamaian di Sumatera Utara,” tegas Baskami.

Kegiatan pengukuhan Pokja wartawan DPRD Sumatera Utara berlangsung aman dan tertib. Hadir di acara pengukuhan Kabag Persidangan dan Perundang-undangan Luthfi Solihin Sirait dan Kasubbag Informasi Protokol dan Humas M Sofyan Tanjung. (Fajaruddin Adam Batubara)

ONLINE TV NUSANTARA
Klik Play Untuk Menyaksikan Online TV Nusantara

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments