BerandaDaerahKetua DPRD Sumatera Utara Menggelar Open House

Ketua DPRD Sumatera Utara Menggelar Open House

MEDAN, PILAR MERDEKA – Di suasana tahun baru 2024. Ketua DPRD Sumatera Utara Drs Baskami Ginting menggelar acara open house di kediamannya di Komplek Perumahan Setia Budi Indah (Tasbih), Blok RR, Jalan Setia Budi, Tanjung Sari, Medan, Selasa (2/1/2024).

Di acara open house, Drs Baskami Ginting kedatangan tamu dari berbagai kalangan. Baik pejabat sipil mau pun militer.

Kemudian anggota DPRD Sumatera Utara (Sumut) Wagirin Arman, Jonius Taripar Hutabarat, Zeira Salim Riitonga, Dimas Tri A, Franky Partogi Sirait dan lainnya serta anggota DPRD dari Kabupaten/Kota juga turut hadir.

Selain itu, Ketua PWI Sumatera Utara Farianda Putra Sinik, kalangan ASN Sekretariat DPRD Sumatera Utara, tetangga, konstituen dan Ketua Partai Golkar Sumatera Utara, H Musa Rajekshah.

Dalam suasana acara open house itu Drs. Baskami Ginting tampak ramah menyambut para tamu yang datang silih berganti sembari bersalaman. Sehingga tidak dipungkiri kediaman Drs Baskami Ginting dari pukul 10.00 WIB hingga 15.30 WIB semakin ramai kedatangan tamu.

“Di tahun baru Drs Baskami Ginting selalu mengadakan open house dan tamu yang datang selalu ramai,” ujar mantan anggota DPRD Sumatera Utara Aksi Bangun.

Kegiatan open house itu berjalan dengan aman dan lancar. Open house dimeriahkan dengan iringan musik keyboard. (Fajaruddin Batubara).

ONLINE TV NUSANTARA
Klik Play Untuk Menyaksikan Online TV Nusantara

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments